当前位置: 首页 > 各地动态

荣成市举办全市安监执法队伍岗位


发布日期:2017-11-23 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


为进一步提高安全监管监察人员业务素质,11月23日,荣成市安监局在成山友谊宾馆4楼会议室组织了全市安监系统岗位练兵、文书点评大比武活动。全市、区、镇(街)三级安监执法队伍共组成27支参赛队伍参加了此次比赛,同时邀请了威海市安监支队主要领导担任比赛评委。此次比武采取模拟执法检查、提交优秀文书评进行评比、安全知识理论考试相结合的模式依次开展。

 

      (特邀评委威海市监察支队牛凯支队长动员讲话)

(我市安全监察大队主要领导及27支参赛队员认真听讲)

   在模拟执法过程中,参赛选手认真查找安全隐患、熟练操作执法装备、紧张有序、奋勇争先。

                           (模拟执法活动现场)

在理论知识考试中,参赛人员遵守纪律、细心审题认真答题沉着冷静、用心考试。

 (安全理论知识考试现场)

评委组,严肃认真,紧张有序,不打招呼,不留情面,完成批改。

活动接近尾声时,由威海市安监支队业务骨干及我市大队主要领导对本次活动进行了点评。

    (模拟执法、文书点评、理论考试点评现场)

经过一天的激烈角逐,最终,由石岛管理区安监中队获得团体第一名,崖头街道、荫子镇安监中队并列获团体第二,崂山街道安监中队、崖西镇、虎山镇安监中队并列获团体第三名。在理论考试中,虎山镇石磊、滕家镇张丽田、开发区郭晓磊、崖西镇曲磊、石岛管理区渠鹏程、崖头街道袁健博分获一至六名名次,并有我市安监大队主要领导颁发荣誉证书并拍照留念。

  通过此次岗位练兵、文书点评竞赛活动,不仅提高了我市安全监察干部的业务技能,增强综合素质。同时也造就了一支高素质的安监队伍,为我市经济持续健康发展打下了坚实基础。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统