当前位置: 首页 > 安监要闻

全市安全生产工作会议上强调全力抓好岁末年初安全生产工作


发布日期:2017-11-30 访问次数: 信息来源:安监局 字号:[ ]


    11月29日,全市安全生产工作会议召开,会商研判安全生产风险,研究制定管控措施,安排部署全力抓好岁末年初安全生产工作。副市长张伟出席会议并讲话。

    张伟强调,生命至上,安全第一。各部门要认真学习贯彻落实党的十九大精神,充分认识当前安全生产形势,坚决克服麻痹松懈思想,时刻紧绷安全生产这根弦,从严从细从实抓好各项安全防范措施落实。要按照《威海市岁末年初安全生产大检查工作方案》要求,在重点行业领域开展隐患整改情况“回头看”,实施隐患“清零”攻坚,建立健全严管严治的长效机制,以铁的决心、铁的手腕,扎实开展安全生产大检查。要抓好各项重点工作落实,全力做好迎接省政府年度安全生产考核各项准备工作,持续推进化工产业安全生产转型升级,加大安全生产宣传教育力度,加强应急管理,进一步提升安全生产保障能力,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

    各区市政府(管委)及市经信委、公安局、住建局、交通运输局、林业局、海洋与渔业局、质监局、安监局在会上汇报了当前工作存在的问题、采取的措施和下一步工作打算。

    各区市政府(管委)及市政府安委会成员单位分管负责人参加了会议。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统