当前位置: 首页 > 各地动态

环翠区安监局举行第一个《安全生产法》宣传周活动启动仪式


发布日期:2017-12-01 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


为深入贯彻落实党的十九大精神,大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进依法治安和安全生产事业再上新台阶,按照《国务院安全生产委员会2017年安全生产宣传教育工作要点》要求,12月1日环翠区安监局组织全区安监执法人员在张村天罡仪表有限公司集中开展《安全生产法》宣传周启动仪式。

启动仪式结束后,在企业车间内设置咨询台,现场向企业员工宣传安全生产法律法规知识和本次活动的重要意义,并发放《安全生产法》、《山东省安全生产条例》、《山东省危险化学品安全管理办法》等宣传资料。

 

活动结束后,区安监局局长梁英杰同志对全区安监执法人员提出要求。他强调,各镇街和安监局的执法人员要高度重视此次活动,以《安全生产法》宣传周活动为契机,重点学习宣传习近平总书记关于安全生产工作的系列重要论述和重要指示,保证广大企业员工提升生产安全意识的同时也要提升自身的执法水平和业务能力,切实增强基层安全生产监管水平。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统