当前位置: 首页 > 危险化学品监管

全市《山东省危险化学品安全管理办法》专题培训会议召开


发布日期:2017-12-18 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


1218,市政府安委会办公室组织召开《山东省危险化学品安全管理办法》专题培训会议。

会议邀请了省安全生产专家结合事故案例,结合监管部门执法检查,结合企业常见问题,对《办法》进行了详细解读。同时,还对《山东省生产经营单位安全生产主体责任规定》和安全生产标准化、风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制建设等工作进行了辅导。

会议要求,各级各部门各单位要按照市政府安委会办公室《关于认真贯彻落实〈山东省危险化学品安全管理办法〉的通知》(威安办发〔201748)要求,进一步加大《办法》的宣传贯彻力度,并认真抓好组织实施,切实加强危险化学品安全管理,有效预防和减少事故发生。

市政府安委会有关成员单位、各区市安委会办公室分管负责人,以及全市危险化学品生产、经营、使用等重点企业安全负责人95人参加了培训会议。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统