当前位置: 首页 > 安监要闻

我市在生产地下开采矿山企业“两体系”建设通过技术评估


发布日期:2017-12-26 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


日前,山东金洲矿业集团有限公司、山东金洲集团千岭矿业有限公司两家在生产地下开采矿山“两体系”建设工作,通过了省安监局组织技术评估,分别达到了80.8分、73.2分。

 

 

今年以来,两家企业认真学习贯彻《山东省安全生产条例》,落实安全生产主体责任,经过不断优化提升,全面建成、运行“两体系”,实现了安全生产管理体系科学化、风险管控制度化,安全培训规范化、制度管理流程化。企业风险分级管控和隐患排查治理层次明确,排查标准合理,责任落实清晰,员工对岗位的风险等级、危险源种类、管控措施能够做到手指口述,按照排查、处理、信息终端网络上报程序,做到闭环管理,企业基本达到了风险预知预控、超前防范的目的。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统