当前位置: 首页 > 各地动态

荣成市安监局积极开展全市高危行业从业人员 应急救护培训工作


发布日期:2018-10-11 17:37 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


自10月10日起,荣成市高危行业从业人员应急救护培训工作全面展开。按照荣成市人民政府办公室《关于印发荣成市应急救护培训工作实施方案的通知》要求,荣成市安监局积极发挥部门牵头协调作用,组织各区镇街道安监办开展高危行业应急救护培训。培训中,专业医务人员通过播放视频、讲解实例、照片展示等多种方式,向大家详细讲解了心肺复苏、气道梗阻急救,以及烧烫伤、中暑、溺水、心肌梗死等应急救护方法,在实际操作演练环节,讲师通过道具为大家现场展示了心肺复苏的规范操作步骤,并邀请学员参与模拟演练,规范动作,为其今后更好地开展应急救护活动奠定基础。

此次高危行业从业人员应急救护培训工作将在各区镇街道开办26个培训班,全市非煤矿山、危化品生产经营、涉氨制冷等行业从业人员近2000人次参加培训,将大大提高全市高危行业从业人员应急救护水平。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统