当前位置: 首页 > 各地动态

德州市安监局对荣成市粉尘企业专项整治开展交叉核验


发布日期:2018-10-18 11:17 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


根据省安监局统一部署,10月17日,德州市安监局一行4人对荣成市粉尘企业专项整治活动开展情况进行交叉核验,威海市局及荣成市局相关领导陪同。

核验组先后抽查了威海海马毛纺有限公司和荣成市食先面粉有限责任公司2家涉爆粉尘企业。围绕涉爆粉尘企业的生产特点,通过查阅档案资料和实地查看的方式重点对企业基础管理和现场管理进行全方位核验,对粉尘爆炸危险场所风险辨识、评估和风险管控措施的制定及落实等情况提出意见建议。

核验组对荣成市涉爆粉尘企业安全专项整治工作给予了充分肯定,认为荣成市在整治工作中重点突出、措施有力,效果明显。下一步,荣成市局将督促企业认真落实整改核验组提出的问题和隐患,严格落实企业主体责任,进一步加大我市涉爆粉尘企业安全专项整治工作力度,确保荣成市安全生产形势持续稳定。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统