当前位置: 首页 > 各地动态

威海市安全生产第三巡查组进驻荣成市


发布日期:2018-05-11 10:59 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


5月9日,威海市安全生产第三巡查组在荣成市召开巡查工作动员会议。荣成市委常委、市政府副市长王刚主持会议,市政府副市长、公安局局长马一东汇报了荣成市安全生产工作情况。

近年来,荣成市全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的系列重要讲话和指示批示精神,按照党中央、国务院和省、市委决策部署,健全安全生产体制机制,完善安全生产管控措施,持续加强和改进安全生产工作,有效预防和坚决遏制了重特大事故的发生,全市安全生产形势总体稳定。

巡查组指出,开展安全生产巡查是加强安全生产工作、推动责任落实的一项重大制度创新。希望荣成各级高度重视,积极支持配合巡查。对巡查前自查、巡查中移交、巡查后反馈的问题,要即知即改、举一反三,切实改进工作,确保巡查取得实效。

王刚要求,全市各级要进一步提高政治站位,积极主动配合巡查,对巡查发现和反馈的问题要全盘接受、认真整改,要借助巡查全面提升荣成市安全生产工作整体水平。

  



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统