当前位置: 首页 > 各地动态

全省涉氨制冷工贸行业中小企业双重预防体系建设观摩推广会在荣成召开


发布日期:2018-09-14 17:55 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


9月13日至14日,全省涉氨制冷工贸行业中小企业双重预防体系建设观摩推广会在荣成召开,山东省安监局相关负责人及济南市、威海市等17个市安监局相关负责人同全省相关企业代表人近400人参加了会议。

参会人员听取了荣成市在双重预防体系建设方面的经验做法,现场观摩了荣成市富海水产食品有限公司生产现场,详细了解企业双重预防体系建设及运行考核情况,并邀请专家讲解了涉氨制冷小微企业双重预防体系建设实施指南。通过与标杆企业零距离接触、面对面交流,推广了双重预防体系建设标杆企业的经验和做法,帮助同行业企业解决在双重预防体系建设过程中遇到的问题,取得了良好效果。

据了解,荣成市高度重视风险隐患双重预防体系建设,始终把风险隐患双重预防体系摆在重要位置上来抓。截至目前,荣成市1465家企业,都开展了风险隐患双重预防体系建设,100%的非煤矿山、危险化学品企业、规模以上工贸企业都完成了双重预防体系建设,95%的工贸小微企业、92%的其他行业企业,也完成了双重预防体系建设。建立了省级标杆企业1个、威海市级标杆企业2个、荣成市级标杆企业14个,双体系建设取得了阶段性的工作成效。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统