当前位置: 首页 > 各地动态

马一东督导荣成市安全生产工作


发布日期:2018-09-28 09:56 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


9月26日,荣成市政府副市长马一东带领荣成市安监、市场监管、消防等相关部门负责人,对全市涉氨制冷、煤改气和涉爆粉尘类企业的安全生产工作进行了督导检查。

马一东先后来到新海和兴水产食品有限公司、华通海洋生物科技有限公司等3家企业,实地查看了企业消防设施配备、压力容器等特种设备规范管理、特种作业人员持证上岗、日常安全管理制度落实等情况,针对检查当中发现的缺少安全标示、压缩机房安全管理不规范等问题,现场下达了限期整改通知书。

马一东强调,当前正值企业生产旺季,很快又到国庆长假,各区镇街和各有关部门要根据节日期间安全生产的规律特点,坚持重心向下、关口前移,从细从实从严抓好各项安全防范措施落实,要认真组织开展各领域的安全生产执法检查,及时发现和消除安全生产隐患,确保全市安全生产形势持续稳定。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统